Выполняется запрос

Официальный представитель Janitza ® в России

Новости

Новости

 
Хотите сэкономить энергию!? UMG96RM это соответствующий современным требованиям ответ от Janitza!
20.02.2012

Системы управления энергопотреблением EMS это помощь в достижении поставленных целей в отношении потребления энергии, выбросов CO2 и затрат на электроэнергию. Благодаря новому стандарту EN 16001 (ISO 50001), который существует уже с августа 2009 года, были созданы подходящие структурные условия для системы оперативного управления энергией. Основной задачей является постоянное сокращение потребления энергии и связанных с этим расходов на энергию. 

Постоянный анализ энергии предоставляет вам общий обзор и прозрачность энергоснабжения, моделей потребления энергии, а также их отдельные потоки. 

Важным инструментом для EMS обеспечивающее  современное измерение энергии является устройство, такое как, компактное, высокоэффективное, многофункциональное устройство измерения UMG96RM. Он записывает расход электроэнергии, стандартные электрические величины, такие как ток, напряжение, частота, мощность  и многое другое и такие характеристики как качество электроэнергии  для  гармоник до 40-ого порядка. Высокая точность измерений, компактная конструкция, обширные  измерительные данные, многоаспектный протокол для интеграции в вышестоящие системы, а также экономичная конструкция означает, что UMG 96RM не имеет себе равных.

Высокая частота дискретизации 21.3 кГц, измерительная точность 0.2% и эффективный энергетический класс 0.5 (kWh) дают качественные показатели  измерения. Энергетическое измерение в 4 квадрантах, где в каждом  по 8 тарифов  для эффективной и реактивной мощности, обеспечивает точную и надежную запись эксплуатационных характеристик для отдельных потребителей или для всей системы.

Широкие возможности связи: Ethernet (TCP / IP), Profibus, Modbus, M-Bus ...

Благодаря многочисленным интерфейсам и протоколам, несложное подключение системы (система управления энергией, PLC, SCADA, GLT) гарантируется. К встроенному веб-серверу (домашняя страница устройства) можно получить доступ со всего мира через браузер. Встроенный шлюз Modbus/Ethernet допускает ведущему/ведомому устройству с подчиненным, более экономически эффективным измерительным устройством Modbus  измерять точки с низковольтным  напряжением.

Уникальные технические функции  включаю в себя большую измерительную память данных на 256 Мбайт, высокую частоту дискретизации 21 кГц, а также FFT до 40-ой гармоники с обнаружением направления. UMG96RM идентифицирует все энергетические, электрические и обширные качественные параметры напряжения.

Программное обеспечение GridVis входит в комплект поставки  всех измерительных устройств UMG и может использоваться для систем управления энергопотреблением и анализа качества сети. Программное обеспечение поддерживает  считывание исторических значений данных, например, загрузки профилей, которые позволяют анализировать тенденции, а также чтение  on-lineзначений для того, чтобы контролировать существующую нагрузку. Программное обеспечение GridVis это мощный инструмент для автоматической записи измерительных данных, а также  для анализа и визуализации измерительных значений. Вид топологии предлагает, например, быстрый просмотр реальных ситуаций в режиме онлайн. Автоматически сгенерированные отчеты для большинства стандартов анализа энергосистемы, а также отчеты о потреблении энергии могут быть свободно запланированы пользователем.